Beggin Logo

Notes et évaluations

BG_RatingsReview_HeaderGraphic_2880x600
Les chiens friands de viande ne peuvent leur résister – mettez la patte sur les gâteries Beggin’.
User Recommended
99%

Recommandée par les utilisateurs

Average Rating
4,82

Note moyenne

Total Reviews
2 096

Toutes les évaluations

Products Reviewed
9

Produit évalué

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Beggin’ᴹᴰ Collisionsᴹᴰ Beurre d’Arachide Arômes Gâteries pour Chiens
  • 5/5
  • Loulou1970
  • 13 septembre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Laval, QC, Canada

Tranches de bacon beurre d arachide et bacon

J ai acheter cet articles et mon chien l adore vraiment

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Beggin’ᴹᴰ Collisionsᴹᴰ Beurre d’Arachide Arômes Gâteries pour Chiens
  • 5/5
  • pppier
  • 14 septembre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Sainte-Agathe-des-Monts, QC, Canada

ca sent bon

ces une gâterie que mon chien adore je peux lui enseigner plein de truc avec ces bacon

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Beggin’ᴹᴰ Collisionsᴹᴰ Beurre d’Arachide Arômes Gâteries pour Chiens
  • 5/5
  • stevve
  • 16 septembre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Beauharnois, QC, Canada

miam miam

jachete cela a mon chien et il les aime vraiment beaucoup

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Beggin’ᴹᴰ Collisionsᴹᴰ Beurre d’Arachide Arômes Gâteries pour Chiens
  • 5/5
  • nany
  • 7 octobre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Val-d'Or, QC, Canada
  • Incentivized Review Incentivized Review

superbe goût

j'étais septique, mais mes chiens ont adoré! alors je l'ai inclus dans la routine

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Beggin’ᴹᴰ Collisionsᴹᴰ Beurre d’Arachide Arômes Gâteries pour Chiens
  • 4/5
  • Audrey18jack
  • 7 octobre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Québec, Canada

Super fonctionnelle

J’ai souvent acheter ce produit pour gâter mon chien et il est toujours très heureux!! Chien heureux maître heureux !!!

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Beggin’ᴹᴰ Collisionsᴹᴰ Beurre d’Arachide Arômes Gâteries pour Chiens
  • 5/5
  • Leez68
  • 8 octobre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Québec, Canada

Super excitée

Maya est très difficile et lorsque je lui présente cette gàterie elle est super excitée

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Beggin’ᴹᴰ Collisionsᴹᴰ Beurre d’Arachide Arômes Gâteries pour Chiens
  • 5/5
  • mimir
  • 13 octobre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Québec City, QC, Canada

génial!

pour mia (petite bichon maltais a ma fille que je garde des fois) elle en rafolle, tranches de bacon, chaque fois que je vais chez elle je lui en apporte, elle est folle de ces tranches de bacon, bye! micheline pour mia

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Beggin’ᴹᴰ Collisionsᴹᴰ Beurre d’Arachide Arômes Gâteries pour Chiens
  • 5/5
  • 1 novembre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Alma, QC, Canada

Belle recompense a donner

C fabuleux comment mon animal laime et je le recommande a 110%

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Beggin’ᴹᴰ Collisionsᴹᴰ Beurre d’Arachide Arômes Gâteries pour Chiens
  • 5/5
  • grenouille12
  • 6 novembre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Jean-sur-Richelieu, QC, Canada

Super gâterie appétissantes

Depuis la sortie de cette nouvelle saveur, mon chien en raffole. Il adore le beurre d'arachide et sûrement le goût du bacon!

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Beggin’ᴹᴰ Collisionsᴹᴰ Beurre d’Arachide Arômes Gâteries pour Chiens
  • 5/5
  • Ssergee
  • 6 novembre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Anse-Bleue, NB, Canada

excellente nouriture !

mon chien adore énormément ce produits que du bon a dire :)

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Beggin’ᴹᴰ Collisionsᴹᴰ Beurre d’Arachide Arômes Gâteries pour Chiens
  • 5/5
  • PH2060
  • 17 novembre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal, QC, Canada

Mon chien adore le bacon et le beurre d'arachide

Mon chien en demande à chaque matinée, s'il n'y a pas sa gâterie il tourne autour de moi et me montre l'endroit ou se trouve l'aliment.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Beggin’ᴹᴰ Collisionsᴹᴰ Beurre d’Arachide Arômes Gâteries pour Chiens
  • 5/5
  • Gigi26
  • 18 novembre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de L'Ange-Gardien, QC, Canada

Miam miam!

Ces tranches de bacon à saveur de beurre d'arachides sont la gâterie préférée de ma petite chienne Chanel. Elle les adore.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler