Beneful Logo

Évaluations et commentaires

Beneful Ratings and Reviews
Ne nous croyez pas sur parole.

Voyez ce que d’autres propriétaires de chiens disent des recettes de nourriture pour chiens Beneful.

Beneful User Recommended
100%

Recommandée par les utilisateurs

Beneful Average Rating
4,4

Note moyenne

Beneful Total Reviews
2 848

Toutes les évaluations

Beneful Products Reviewed
20

Produit évalué

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Benefulᴹᴰ Sans Grains avec Poulet Élevé dans une Ferme Nourriture Sèche pour Chiens
  • 5/5
  • Serge1950
  • 16 août 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Ignace-de-Loyola

Très astucieux !

Je trouve ça génial que cette nourriture pour chiens soit sans grains, mais surtout, que les poulets soient élevés dans une ferme. Ça change des autres sortes de nourriture ordinaires.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Benefulᴹᴰ Sans Grains avec Poulet Élevé dans une Ferme Nourriture Sèche pour Chiens
  • 5/5
  • Patou19
  • 22 août 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Sainte-Victoire-de-Sorel

Maurice adore tellement!

J ai acheté cette nourriture et je suis très satisfaite... très pratique pour l'entraînement et la marche aux pieds :)

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Benefulᴹᴰ Sans Grains avec Poulet Élevé dans une Ferme Nourriture Sèche pour Chiens
  • 5/5
  • Dorice
  • 7 janvier 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Chertsey

Tres apprécié

J'ai acheté cet article à quelques reprises et ma chienne semble apprécié beaucoup. Des qu'elle voit le sac, elle s'agite.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Benefulᴹᴰ Sans Grains avec Poulet Élevé dans une Ferme Nourriture Sèche pour Chiens
  • 5/5
  • CaroT
  • 28 janvier 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Terrebonne

Parfait pour estomacs fragiles!,,

Je suis très satisfaite de cette nourriture sans grains! C’est à coup d’essais et erreurs que j’ai découvert que mon chien est intolérant aux grains. Peu importe le prix, s’il y a des grains, ça passe pas! Je déplore juste que cette nourriture est difficile à trouver en magasin en gros formats

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Benefulᴹᴰ Sans Grains avec Poulet Élevé dans une Ferme Nourriture Sèche pour Chiens
  • 5/5
  • Estelle1995
  • 17 février 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Québec

Un goût et des ingrédients exceptionnels!

Mon chien, de nature TRÈS difficile levait le nez sur plusieurs sortes de nourriture mais c'étais la première fois qu'il acceptait de manger avec appétit et sans chichi !

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Benefulᴹᴰ Sans Grains avec Poulet Élevé dans une Ferme Nourriture Sèche pour Chiens
  • 5/5
  • Manon 2015
  • 18 avril 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Ste julienne

Totalement magique

J'ai essayer plusieurs sorte depuis 4 ans mon chien à de grosse allergie et avec beneful sans grain ses incroyable il se gratte plus du tout j'en suis ravi merci

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
  • 5/5
  • pareis
  • 26 mai 2016
Propriétaire d’un fidèle animal de Rimouski

Ils en raffolent

Mes trois chiens l'adore, une formule complète et et nutritive. En plus d'aider la santé de la dentition de nos chiens. J'utilise que les produits Purina et je suis toujours satisfaite de la qualité du produit.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
  • 4/5
  • Patricia78
  • 16 septembre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Causapscal, QC, Canada

Beneful

Rapport qualité prix, excellent et bonne contenance en ingrédient

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
  • 5/5
  • Dany
  • 6 octobre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Dolbeau-Mistassini, QC, Canada

Super

Mon chien étais a la pedigree et elle regurgitais souvent avec la purina tous est parfais

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
  • 5/5
  • Verobraz
  • 11 avril 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Lin - Laurentides, QC, Canada

Mon chien adore!

Je ne changerais pas la formule. Ma chienne est active et en pleine santé. Merci Beneful.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
  • 5/5
  • Serge1950
  • 20 août 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Ignace-de-Loyola

Bonne nourriture

Ma chienne a mangé cette nourriture pendant un mois et je trouve qu'elle a de bons nutriments.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
  • 5/5
  • Patou19
  • 27 août 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Sainte-Victoire-de-Sorel

Maurice adore tellement!

Cette nourriture est un délice pour mon chien, Maurice en raffole ! Je le recommande fortement !! :)

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler