Logo Beneful

Évaluations et commentaires

Ne nous croyez pas sur parole.

Voyez ce que d’autres propriétaires de chiens disent des recettes de nourriture pour chiens Beneful.

Recommandée par les utilisateurs
100%

Recommandée par les utilisateurs

Note moyenne
4,39

Note moyenne

Toutes les évaluations
2 768

Toutes les évaluations

Produit évalué
18

Produit évalué

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Filtrer

40 Résultats
Edit

Résultats

  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    • tifille
    • 13 janvier 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Pointe-à-Bouleau, NB, Canada
    • Avis motivé Avis motivé

    super bon produit

    J'ai acheter ce produit suite a une promotion et mes chiens les adorent...très pratique en plus dans un contenant prêt a servir et un couvercle si on veut le refermé

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Poulet, Carottes, Petits Pois et Riz Sauvage Nourriture Humide pour Chiens

    • ecila
    • 6 octobre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Rémi-de-Tingwick, QC, Canada

    mon chien adore les aliments en sauce

    J'achète chez IGA c'est sa gâterie c'est complet : viande légumes céréales

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Poulet, Carottes, Petits Pois et Riz Sauvage Nourriture Humide pour Chiens

    • Serge1950
    • 16 août 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Ignace-de-Loyola

    Bon pour la santé

    J'aime bien cette moulée pour chiens car elle est pleine de bonnes choses pour la santé.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    • GuylaineT
    • 10 octobre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal, QC, Canada

    évaluation pour chien

    j'ai acheté cette article mon chien l'aime beaucoup

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    • Serge1950
    • 22 août 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Ignace-de-Loyola

    Format pratique!!!

    J'aime bien avoir de la nourriture humide pour récompenser mon chien au besoin et j'adore les gros formats.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Poulet, Carottes, Petits Pois et Riz Sauvage Nourriture Humide pour Chiens

    • 1anick
    • 16 mars 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Pointe-Calumet, QC, Canada
    • Avis motivé Avis motivé

    Mes chiens l'adore

    Les chiens devienne fous juste à voir la boite quand je la rouve on les entend. ..

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    • Andreanneboutet
    • 8 février 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Québec, Canada

    Super achat !

    J’en ai acheter il y a deux semaine pour mes deux chihuahuas ! Et ça la l’air délectable, on dirait notre nourriture! Des petits pois dès morceau de de viande wooow! Je me suis pas sentie mal en le donant à mes chiens. Et mes chien en regardant ça ils ont sauté dans le plat bien sûr ! Merci et bonne journée

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Poulet, Carottes, Petits Pois et Riz Sauvage Nourriture Humide pour Chiens

    • blacky1234
    • 12 avril 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Québec, Canada

    super pour le camping

    j'ai acheté ses produit et je suis très fier je nourie mes deux chiens, mélanger avec de la moulé sèche de purina

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    • Marieeve
    • 7 octobre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Repentigny, QC, Canada

    Facile rapide efficace

    J'avais recu des coupons pour ses produits alors j'ai decider de les faire essayer a ma chienne elle est devenue littéralement accroc je lui met de la nourriture sèche beneful et je rajoutes un plat sur le dessus maintenant aussitot que je verse la nourriture elle attend et viens me montrer avec son museau dans l'armoire les plats de nourriture humide comme si elle me disais " hey oh tu as oublié mon petit extra" elle est tellement drôle a voir .

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Poulet, Carottes, Petits Pois et Riz Sauvage Nourriture Humide pour Chiens

    • Guylouft
    • 17 septembre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Cap-Chat, QC, Canada

    Repas complet.

    Harley aime tellement ces repas ! Et j'ai vraiment l'impression de lui donner le meilleir des rapas puisqu'il contient de la viande, du riz et des légumes.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Poulet, Carottes, Petits Pois et Riz Sauvage Nourriture Humide pour Chiens

    • Mel324
    • 14 avril 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal, QC, Canada
    • Avis motivé Avis motivé

    Super

    Mon chien en raffole. Et il le digère à merveille malgré son estomac fragile je recommande

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    • daizy07
    • 6 octobre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal-Est, QC, Canada

    mon chien l adore

    j achete cet article regulierement..et j en suis tres satifaite

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?