Logo Beneful

Évaluations et commentaires

Ne nous croyez pas sur parole.

Voyez ce que d’autres propriétaires de chiens disent des recettes de nourriture pour chiens Beneful.

Recommandée par les utilisateurs
100%

Recommandée par les utilisateurs

Note moyenne
4,39

Note moyenne

Toutes les évaluations
2 812

Toutes les évaluations

Produit évalué
19

Produit évalué

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Skip to results

Filtrer

24 Résultats
Edit

Résultats

  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • tifille
    • 13 janvier 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Pointe-à-Bouleau, NB, Canada
    • Avis motivé Avis motivé

    super bon produit

    J'ai acheter ce produit suite a une promotion et mes chiens les adorent...très pratique en plus dans un contenant prêt a servir et un couvercle si on veut le refermé

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefuᴹᴰ Repas Préparés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • pitoupop
    • 2 novembre 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de rimouski

    Beau toutou

    J'achète cet article depuis 3 mois et j'en suis satisfait

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Serge1950
    • 22 août 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Ignace-de-Loyola

    Format pratique!!!

    J'aime bien avoir de la nourriture humide pour récompenser mon chien au besoin et j'adore les gros formats.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefuᴹᴰ Repas Préparés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Serge1950
    • 22 juin 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Ignace-de-Loyola

    Bien aimée !

    J'adore cet assortiment de nourriture car ça me permet de varier la nourriture de mon chien.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Marieeve
    • 7 octobre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Repentigny, QC, Canada

    Facile rapide efficace

    J'avais recu des coupons pour ses produits alors j'ai decider de les faire essayer a ma chienne elle est devenue littéralement accroc je lui met de la nourriture sèche beneful et je rajoutes un plat sur le dessus maintenant aussitot que je verse la nourriture elle attend et viens me montrer avec son museau dans l'armoire les plats de nourriture humide comme si elle me disais " hey oh tu as oublié mon petit extra" elle est tellement drôle a voir .

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefuᴹᴰ Repas Préparés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Poppy123
    • 19 octobre 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Sabrevois

    Mes.chiens adores

    Un bon repas pour mes petits chiens. Ils ont une bonne digestion avec ce produit

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Guccy
    • 6 juin 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Lorraine

    Les meilleurs

    J ai acheté cette article pour mon chien !!! Il adore ca ... il ne vomi pas ... il tolere tres bien !!! Je suis tres contente !!!

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefuᴹᴰ Repas Préparés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Mère de Fluffy
    • 25 novembre 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Lévis

    Nourriture molle

    Très satisfaite du produit, très appétissant et goûteux selon le comportement de mon chien!

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefuᴹᴰ Repas Préparés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Karinefou77
    • 23 mai 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de St-Lin-laurentides

    Wow

    Mon chien a mangé aussi vite que l’éclaIt et quand je montre le manger, il devient excité

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • dookee
    • 13 avril 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Shawinigan-Sud, Shawinigan, QC, Canada

    super

    mon chien est heureux, il dévore le produit rapidement

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefuᴹᴰ Repas Préparés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • CaroleT
    • 18 novembre 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Calixte

    portion parfaite

    j'achète ce produit chaque semaine pour nourrir mes chiens

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Patou19
    • 14 mars 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Sainte-Victoire-de-Sorel, QC, Canada

    Semble délicieux pour mon toutou

    J'ai acheter ce produit suite a une suggestion d'une amie et mon toutou l'adore...très pratique en plus dans un contenant prêt a servir et un couvercle si on veut le refermé...Tout pour faire plaisir :)

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?