Logo Beneful

Évaluations et commentaires

Ne nous croyez pas sur parole.

Voyez ce que d’autres propriétaires de chiens disent des recettes de nourriture pour chiens Beneful.

Recommandée par les utilisateurs
100%

Recommandée par les utilisateurs

Note moyenne
4,39

Note moyenne

Toutes les évaluations
2 768

Toutes les évaluations

Produit évalué
18

Produit évalué

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Filtrer

18 Résultats
Edit

Résultats

  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    • daizy07
    • 6 octobre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal-Est, QC, Canada

    mon chien l adore

    j achete cet article regulierement..et j en suis tres satifaite

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    • Guccy
    • 6 juin 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Lorraine

    Les meilleurs

    J ai acheté cette article pour mon chien !!! Il adore ca ... il ne vomi pas ... il tolere tres bien !!! Je suis tres contente !!!

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    • Maurizio
    • 26 janvier 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Longueuil, QC, Canada

    Mon chien devient fou juste voir la canette

    Sa fait deux ans que j’achète ce produit depuis mon chien son poil est tellement beau lise et luisant

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    • Serge1950
    • 16 août 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Ignace-de-Loyola

    Bon repas

    Cette moulée est différente des autres car elle inclue des légumes dans sa moulée.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    • dookee
    • 13 avril 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Shawinigan-Sud, Shawinigan, QC, Canada

    super

    mon chien est heureux, il dévore le produit rapidement

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    • flap
    • 12 janvier 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Varennes, QC, Canada

    Melanges haché agneau

    je l'achète régulièrement et je suis satisfait et mon chien aussi

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    • Patou19
    • 14 mars 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Sainte-Victoire-de-Sorel, QC, Canada

    Semble délicieux pour mon toutou

    J'ai acheter ce produit suite a une suggestion d'une amie et mon toutou l'adore...très pratique en plus dans un contenant prêt a servir et un couvercle si on veut le refermé...Tout pour faire plaisir :)

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    • Maurizio
    • 27 janvier 2018

    Super produit

    J’ai acheté ce produit la semaine dernière dès que mon chien me voit avec la canette dans la main il devient fou

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    • lalamedic30
    • 30 octobre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Val-Bélair

    Très satisfaite

    J'ai essayé cette nourriture molle cette semaine et ma berger allemand a dévoré littéralement tout le contenu du plat!!

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    • Frisson4
    • 8 février 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal, QC, Canada

    Essai

    Mon chien en raffole , je lui en donne de temps à autre

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    • tifille
    • 13 janvier 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Pointe-à-Bouleau, NB, Canada
    • Avis motivé Avis motivé

    super bon produit

    J'ai acheter ce produit suite a une promotion et mes chiens les adorent...très pratique en plus dans un contenant prêt a servir et un couvercle si on veut le refermé

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    • GuylaineT
    • 10 octobre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal, QC, Canada

    évaluation pour chien

    j'ai acheté cette article mon chien l'aime beaucoup

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?