Logo Beneful

Évaluations et commentaires

Ne nous croyez pas sur parole.

Voyez ce que d’autres propriétaires de chiens disent des recettes de nourriture pour chiens Beneful.

Recommandée par les utilisateurs
100%

Recommandée par les utilisateurs

Note moyenne
4,39

Note moyenne

Toutes les évaluations
2 812

Toutes les évaluations

Produit évalué
19

Produit évalué

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Skip to results

Filtrer

18 Résultats
Edit

Résultats

  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Maurizio
    • 27 janvier 2018

    Super produit

    J’ai acheté ce produit la semaine dernière dès que mon chien me voit avec la canette dans la main il devient fou

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    Rating: 5 out of 5 stars
    • lalamedic30
    • 30 octobre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Val-Bélair

    Très satisfaite

    J'ai essayé cette nourriture molle cette semaine et ma berger allemand a dévoré littéralement tout le contenu du plat!!

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Frisson4
    • 8 février 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal, QC, Canada

    Essai

    Mon chien en raffole , je lui en donne de temps à autre

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • tifille
    • 13 janvier 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Pointe-à-Bouleau, NB, Canada
    • Avis motivé Avis motivé

    super bon produit

    J'ai acheter ce produit suite a une promotion et mes chiens les adorent...très pratique en plus dans un contenant prêt a servir et un couvercle si on veut le refermé

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    Rating: 5 out of 5 stars
    • GuylaineT
    • 10 octobre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal, QC, Canada

    évaluation pour chien

    j'ai acheté cette article mon chien l'aime beaucoup

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Serge1950
    • 22 août 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Ignace-de-Loyola

    Format pratique!!!

    J'aime bien avoir de la nourriture humide pour récompenser mon chien au besoin et j'adore les gros formats.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Andreanneboutet
    • 8 février 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Québec, Canada

    Super achat !

    J’en ai acheter il y a deux semaine pour mes deux chihuahuas ! Et ça la l’air délectable, on dirait notre nourriture! Des petits pois dès morceau de de viande wooow! Je me suis pas sentie mal en le donant à mes chiens. Et mes chien en regardant ça ils ont sauté dans le plat bien sûr ! Merci et bonne journée

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Marieeve
    • 7 octobre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Repentigny, QC, Canada

    Facile rapide efficace

    J'avais recu des coupons pour ses produits alors j'ai decider de les faire essayer a ma chienne elle est devenue littéralement accroc je lui met de la nourriture sèche beneful et je rajoutes un plat sur le dessus maintenant aussitot que je verse la nourriture elle attend et viens me montrer avec son museau dans l'armoire les plats de nourriture humide comme si elle me disais " hey oh tu as oublié mon petit extra" elle est tellement drôle a voir .

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    Rating: 5 out of 5 stars
    • daizy07
    • 6 octobre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal-Est, QC, Canada

    mon chien l adore

    j achete cet article regulierement..et j en suis tres satifaite

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Repas Préparés(MC) et Mélanges Hachés(MC) Nourriture pour Chiens Pack Assortiment

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Guccy
    • 6 juin 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Lorraine

    Les meilleurs

    J ai acheté cette article pour mon chien !!! Il adore ca ... il ne vomi pas ... il tolere tres bien !!! Je suis tres contente !!!

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Maurizio
    • 26 janvier 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Longueuil, QC, Canada

    Mon chien devient fou juste voir la canette

    Sa fait deux ans que j’achète ce produit depuis mon chien son poil est tellement beau lise et luisant

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Benefulᴹᴰ Mélanges Hachés(MC) avec Agneau, Riz Brun, Carottes, Tomates et Épinards Nourriture Humide pour Chiens

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Serge1950
    • 16 août 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Ignace-de-Loyola

    Bon repas

    Cette moulée est différente des autres car elle inclue des légumes dans sa moulée.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?