Logo Cat Chow

Évaluations

Recommandée par les utilisateurs
100%

Recommandée par les utilisateurs

Note moyenne
4,72

Note moyenne

Toutes les évaluations
100

Toutes les évaluations

Produit évalué
1

Produit évalué

Reviews

  • Cat Chow🅫 Naturel avec Vrai Poulet et Vrai Saumon Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • France1977
    • 11 July 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Québec,

    Il aime le gout

    J'achete les croquette purina pour la qualité des ingrédients, l'ingrédient majoritaire n'est pas végétale mais animal

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:4 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:4 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Naturel avec Vrai Poulet et Vrai Saumon Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Nath28
    • 16 mars 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Drummondville

    Ma chatte adore cette nourriture

    J'achète souvent cette saveur avec saumon et Gribouille adore.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Rating: 5 out of 5 stars
    • beatalie
    • 15 mars 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de blainville

    elle ne vomit plus

    Charlie avait des hauts le coeur et régurgitait la nourriture (non les boules de poils) Avec ce produit, elle va très bien. Ca fait au moin 8 mois qu'elle l'utilise.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Naturel avec Vrai Poulet et Vrai Saumon Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Léa mon chat
    • 15 mars 2019

    Elle ne mange que ça !

    Depuis que cette variété est arrivée sur les tablettes, je l'ai achetée et elle semble mieux la digérer parce que j'ai noté beaucoup moins de régurgitation ! Bravo ! En plus, il semble y avoir moins d'additifs, donc meilleur pour sa santé ! Merci ! Je répond aux questions qui suivent en tenant compte que je n'y ai pas goûté ! Mais sur les impressions que Léa me donne !

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?

    Response from Purina

    • Tim
    • mars 19, 2019

    Nous sommes ravis d'entendre que Léa aime nos recettes!

  • Rating: 5 out of 5 stars
    • Dor161
    • 15 mars 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint Jérôme

    Important changement

    Ma chatte avait tendance à vomir sa nourriture apres avoir manger avant d'adopter cette nourriture.je la recommande

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?

    Response from Purina

    • Tim
    • mars 18, 2019

    Merci de partager la différence que vous avez vu depuis que votre chat mange nos recettes!

  • Rating: 5 out of 5 stars
    • Xmyxselfx
    • 18 janvier 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Les Méchins
    • Avis motivé Avis motivé

    Pour ma gourmande :)

    Je n'achète que cette sorte pour ma princesse Rosie.. elle n'aime que celui-là !

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Naturel avec Vrai Poulet et Vrai Saumon Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Sylvie55
    • 12 janvier 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Prévost

    un vrai régal

    Depuis que Gus mange ces croquettes, il ne veux que cela dans sa gamelle

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Naturel avec Vrai Poulet et Vrai Saumon Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • gringo89
    • 5 janvier 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de sherbrooke

    chat rafole

    chaque fois que je replis le bol de mon chat il en rafaule !

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Naturel avec Vrai Poulet et Vrai Saumon Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Louty
    • 10 décembre 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montreal

    Toujours bon

    Mes chats raffolent de cette sorte. C'est la seule qui a été bien reçue et qu'elles mangent depuis longtemps. Je serais déçue si je ne la trouvais plus parce que c'est vraiment la marque préférée des chats. Bonne pour leur santé et je crois bien qu'elles raffolent du goût, elles se précipitent aussitôt qu'on remplis leur bol.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?

    Response from Purina

    • Francine
    • janvier 1, 2019

    Votre avis positif au sujet de notre nourriture pour chats Purina Cat Chow Naturel est très apprécié!

  • Cat Chow🅫 Naturel avec Vrai Poulet et Vrai Saumon Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Patou19
    • 7 octobre 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Sainte-Victoire-de-Sorel

    Juliette adore tellement!

    Ma chatonne Juliette adore, une nourriture qui équilibre sa journée et qui me rend aussi heureuse qu'elle :)

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?

    Response from Purina

    • Francine
    • octobre 11, 2018

    Merci beaucoup pour votre évaluation cinq-étoiles!

  • Rating: 5 out of 5 stars
    • Babetta
    • 3 octobre 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Lévis

    Géniale

    Mon chat digère mieux avec cette sorte, elle régurgite beaucoup moins souvent.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Naturel avec Vrai Poulet et Vrai Saumon Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Suzol
    • 25 août 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Ste-agathe

    Bon produit santé

    Mes chats en raffole et ils sont abordables.et accessible

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?