Logo Cat Chow

Évaluations

Recommandée par les utilisateurs
99%

Recommandée par les utilisateurs

Note moyenne
4,75

Note moyenne

Toutes les évaluations
2 440

Toutes les évaluations

Produit évalué
8

Produit évalué

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Filtrer

152 Résultats
Edit

Résultats

  • Cat Chow🅫 Pour Chats d'Intérieur Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Nadeau08
    • 19 July 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Québec

    Purina cat chow

    Mon chat adore. Aucune boule de poils. Il est en santé et n'a pas de surplus de poids.

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Pour Chats d'Intérieur Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • timothée
    • 16 July 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de laval (quebec)

    Simple, efficace et bon rapport qualité-prix

    Nous achetons cette nourriture depuis 10 ans pour notre chat et n'avons jamais eu de problèmes, il est en parfaite santé et adore sa nourriture

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Naturel avec Vitamines et Minéraux pour Chats d'Intérieur avec Vrai Poulet et Vraie Dinde Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Olson
    • 27 juin 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Québec

    Tres bon

    Jai acheté ce produit et c'est très bien mon chat en raffole

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Pour Chats d'Intérieur Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Lévis
    • 19 avril 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Lévis
    • Avis motivé Avis motivé

    Bonne alimentation

    Depuis que j'ai ma chatte, jai toujours acheté purina. Pour chaton pour commencer jusqu'à l'âge de 2ans. Ensuite pour chat d'intérieur. Elle a aujourd'hui 4ans et est en santé et son pelage est super doux comparativement aux autres chats que je vois nourri avec une nourriture autre.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Pour Chats d'Intérieur Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Dedoune
    • 30 mars 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Donnacona, Québec

    Nos chats en raffolent

    Après avoir essayer plusieurs sortes et plusieurs mélanges nos chats n'accepte de manger que cette sorte sinon il ne mangent rien!

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Pour Chats d'Intérieur Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Quiltgirl
    • 23 mars 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Victoriaville

    On en redemande

    Oui ce produit est très apprécié chez nous, Nous aimons également tout les produit Fancy Feast, Mes deux chats sont d'âge différent et je peux combler toutes leurs attete avec vos produits. Merci pour cette grande variété de qualité.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Pour Chats d'Intérieur Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Audrey33
    • 16 mars 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Joliette

    Formule complète!

    Je donne cette nourriture à mes 4 chats de 4 à 14 ans depuis 6 mois. J'adore le format économique de 12 kg. cette nourriture est polyvalente et ils ont tous un très beau poil et sont en santé.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Pour Chats d'Intérieur Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Jojo1985
    • 15 mars 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Victoriaville

    Mes chats adorent

    Mes chats mangent cette nourriture depuis qu’ils ont atteint l’age Adulte et ils sont en très bonne santé !!! Pas malade, un poils très beau !!! Je recommande

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Pour Chats d'Intérieur Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • AudreySavard
    • 26 janvier 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal

    Mes chats, adoooooore !

    J’achete se produit à tout les coups ! J’en profite bien évidement lorsqu’il y a spécial.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Pour Chats d'Intérieur Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Maryse18
    • 11 janvier 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Georges

    Tout pour mon chat.

    J'ai adopté le chat de ma sœur il y a un an. Au début, pendant les 2 premieres semaines, Princesse mangeait une autre sorte de nourriture. Elle ne mangeait vraiment pas beaucoup. Puis, je me suis mise à lui acheter Purina Cat Chow pour chat d'intérieur. Elle en a raffoler !!! Elle ne mange que cela maintenant. Elle ne mange plus aucune autre nourriture. Elle l'aime vraiment et passe à travers ses bols de nourriture assez rapidement. De plus, le prix est vraiment abordable ! C'est fantastique :)

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Pour Chats d'Intérieur Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • CandyGirl77
    • 8 janvier 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal

    Super efficace!

    Sa fait un ans que mes deux filles (chats) mangent cette nouriture et elles adorent.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Cat Chow🅫 Pour Chats d'Intérieur Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • wistitiblue
    • 13 octobre 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Longueuil

    Excellente nourriture

    J'achéte cet nourriture depuis plus de 1 ans et mes 4 chats en raffollent

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?