Logo DentaLife

Évaluations des clients

Dog Chow Évaluations

Recommandée par les utilisateurs
100%

Recommandée par les utilisateurs

Note moyenne
4,51

Note moyenne

Toutes les évaluations
1 236

Toutes les évaluations

Produit évalué
5

Produit évalué

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Filtrer

90 Résultats
Edit

Résultats

  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Laumari
    • 7 mai 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de St-hypolite

    Super bon mes chiots en rafole

    Éleveur de chien et je recommande votre produit merci

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • remi
    • 13 mai 2016
    Propriétaire d’un fidèle animal de Tracadie Beach, NB, Canada

    mon chiot adore

    j'ai acheter ce produit pour ma lili une bulldog anglais et elle rafolle de ses petite croquette

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • sindy
    • 27 mai 2016
    Propriétaire d’un fidèle animal de Abitibi-Ouest, QC, Canada

    super pour des chiot

    avant, quand mes chiens était chiot il en ont mangé et mes chiens ont eu un développement adéquat et en santé.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Kadoum85
    • 18 mars 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Ignace-de-Loyola, QC, Canada

    Super nourrissante!!

    J'ai donné cette nourriture à mon chien lorsque je lui faisait faire beaucoup d'exercice pour lui fournir l'énergie nécessaire à ses besoins!

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • NancyBandit
    • 30 novembre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Jérôme, QC, Canada

    Meilleur Produit

    Je me suis acheté un chiot et j'adore vos produit et mon chiot vous dis merci de faire de bon produit ♥

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • samie
    • 2 octobre 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de eel river crossing, nb

    excellent

    jai utiliser ce produit pour mon chien losque il etait chiot excellent

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Houhoue
    • 18 July 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Quebec

    Mes chiots adorent

    J'achète le produits depuis toujours mes chiens adorent

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Pinceau
    • 14 mai 2016
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal, QC, Canada

    Le chien adore vider son bol en un instant.

    Pinceau attend ce moment avec impatience , et c'est le seul moment où on peux relaxer car Pinceau est de l'énergie pur(ina).

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Chantal M
    • 11 July 2016
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Jean-sur-Richelieu, QC, Canada

    Super choix

    Notre nouveau petit beagle adore Purina Puppy Chow. Il est enjoué et débordant d'énergie. Sa nourriture comble ses besoins et le maintient en excellente santé. C'est la nourriture parfaite pour ce petit gourmand !

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Marcus
    • 10 avril 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de La Baie, Saguenay, QC, Canada

    Marcus l'adore

    Depuis 2 semaines que nous l'avons à la maison. Tout de suite il a adoré la nourriture.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Merlin
    • 16 mai 2016

    Mon chiot l'adore!

    Jai un chiot saint Bernard et il dévore ses repas!

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Danyd
    • 6 septembre 2016
    Propriétaire d’un fidèle animal de St-Matieu-de-Laprairie

    Parfait pour mon chiot, il adore cette nourriture

    J'ai eu mon chiot il avait 9 mois ! il mangeait déjà de la nourriture pour chien adulte car il est opéré. Malheureusement il avait de la difficulté à croquer dans l'autre nourriture morceaux beaucoup trop gros pour sa petite bouche ! j'ai changer pour purina dog chow, il mange super bien , son poil est très beau et mon petit chiot est beaucoup plus énergique. Je recommande donc cette nourriture pour tous les chiots !

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?