Logo DentaLife

Évaluations des clients

Dog Chow Évaluations

Recommandée par les utilisateurs
99%

Recommandée par les utilisateurs

Note moyenne
4,72

Note moyenne

Toutes les évaluations
448

Toutes les évaluations

Produit évalué
3

Produit évalué

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Filtrer

6 Résultats
Edit

Résultats

  • Puppy Chowᴹᴰ Naturel avec Vitamines et Minéraux Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Marine
    • 2 octobre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Ottawa (ontario)

    Mon chien adore. Jadore le cote naturel

    J’ai acheté ce produit 3 fois et je l’adore. Je vais le racheter c’est certain

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:4 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:4 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Naturel avec Vitamines et Minéraux Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • théo et gaelle
    • 19 mai 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Brossard, Québec Canada

    Super pour un chiot en santé

    J'ai donné ce produit a mon chiot. J'ai choisi ce produit à cause de la qualité de ces ingrédients et mon chiot en a raffolé.

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Naturel avec Vitamines et Minéraux Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Patou19
    • 3 novembre 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Sainte-Victoire-de-Sorel

    Si Maurice aime tout va :)

    Mon petit amour Momo mange cette nourriture et je trouve qu'il a plus d'énergie et un plus beaux poils doux et lustrés.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?

    Response from Purina

    • Francine
    • décembre 19, 2018

    Votre avis positif est très apprécié!

  • Puppy Chowᴹᴰ Naturel avec Vitamines et Minéraux Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Saraeve
    • 17 septembre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Québec, Canada

    J'adore!

    J'ai Max depuis 4 mois et j'ai toujours utilisée la nourriture Puppy Chow. Mon chien l'adore! Il semble avoir tous les nutriments requis puisqu'il grossit à vue d'oeil! En fait, mon chiot de moins de 6 mois pèse déjà plus de 50 livres hihi.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?

    Response from Purina

    • Francine
    • octobre 13, 2017

    Quelles belles photos de Max! Merci pour vos commentaires et pour avoir choisi notre Puppy Chow!

  • Puppy Chowᴹᴰ Naturel avec Vitamines et Minéraux Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • dodyxx
    • 8 mai 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Hyacinthe, QC, Canada

    belle qualité

    mon chio adore et il grandit en beauté il en redemande

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Naturel avec Vitamines et Minéraux Nourriture pour Chiots

    Rating: 4 out of 5 stars
    • nicole1er
    • 5 juin 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de windsor quebec

    nourriture pour chien

    j'adore purina c'est ma marque habituelle, mais elle n'est pas sur votre liste

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:4 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?