Logo DentaLife

Évaluations des clients

Dog Chow Évaluations

Recommandée par les utilisateurs
99%

Recommandée par les utilisateurs

Note moyenne
4,72

Note moyenne

Toutes les évaluations
448

Toutes les évaluations

Produit évalué
3

Produit évalué

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Filtrer

96 Résultats
Edit

Résultats

  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Roussy
    • 19 février 2020
    Propriétaire d’un fidèle animal de Abitibi
    • Avis motivé Avis motivé

    Mon chien adore

    Mon chiot ladite et il est tres actif je recommande ses sorte tres bon produit a coût raisonnable

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Lilas
    • 13 décembre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de St-Romain( Québec)

    Variété nourriture

    J’achète ce produit le Puppy Chow pour mes bébés chiots, je le broie au début avec de l’eau et par la suite les petites bouchées sont parfaites pour leurs petites bouches. Produits parfait pour mes bébés chiots.

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Théo24
    • 27 octobre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Brossard, Québec

    Produit adapté pour chiot

    J'ai acheté ce produit dès l'arrivée de mon chiot à la maison et il l'adore

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Gen5
    • 19 septembre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Quebec

    Bon produit

    Quand nous avons adopter Léo nous avons opter pour purina puppy chow. Nous ne regrettons pas notre choix! Léo adore ses puppy chow

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:4 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • MarianneM
    • 18 septembre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de St-Constant Quebec
    • Avis motivé Avis motivé

    Super ! Mon petit chiot adore mangé

    Depuis que jai mon petit kiwi agé seulement de 4 mois il dois mangé une autre sorte que mes 2 autres chiens qui sont adulte.
    Donc il mange du puppy chow il adore ça.
    Même mes autres chiens essais d'en prendre mais mon petit kiwi même si il a juste 4 mois ne sans laisse pas impossé pas question que quelqu'un mange son puppy chow.
    Merci ! Pour ce bon mangé équilibré.

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Nellie2015
    • 5 août 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Québec
    • Avis motivé Avis motivé

    10/10

    Sa fait 10 ans que je prend sa , je ne regrette pas cette marque de nourriture pour mon chien et il l’aime bien

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Houhoue
    • 18 July 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Quebec

    Mes chiots adorent

    J'achète le produits depuis toujours mes chiens adorent

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Cathy19901
    • 2 July 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Ascot corner
    • Avis motivé Avis motivé

    Bonne qualité

    J’ai adorer cette nourriture pour mon chiot je la recommande a tout les gens avec qui je peut avoir une discussion sur la nourriture pour chien

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • kiki25
    • 31 mai 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de saint-cuthbert

    produit abordable et satisfaisante

    j'achète ce produit depuis bientôt 11 ans car mon chien ne mange rien dautre que ceux la , il les adore et le prix es raisonnable

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Laumari
    • 7 mai 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de St-hypolite

    Super bon mes chiots en rafole

    Éleveur de chien et je recommande votre produit merci

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Carmen D
    • 10 avril 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Ste-Béatrix

    Merci!

    Le mois passé j'ai acheter un sac pour le chiot de ma fille qui, justement s'appelle Puppy. Ma fille va continuer avec ce mélange car Puppy a bien aimé!

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Puppy Chowᴹᴰ Complète Faite avec du Vrai Poulet Nourriture pour Chiots

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Daphnee2394
    • 3 avril 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Longueuil

    Mon chiot adore

    C'est le 2e chien que je nourris au puppychow et je suis toujours aussi satisfaite du produit. Je recommande fortement.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?