Friskies_LOGO

Quelle est votre opinion?

reviews

Dites-nous ce que vous (et votre chat)
pensez de la nourriture et des gâteries Friskies!

user_recommended_icon.png
98%

Recommandée par les utilisateurs

average_rating_icon.png
4,36

Note moyenne

total_reviews_icon.png
6 410

Toutes les évaluations

products_reviewed_icon.png
65

Produit évalué

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Friskiesᴹᴰ Tasty Treasuresᴹᴰ Emballage Assorti Rehaussé de Vrai Bacon Nourriture pour Chats
  • 5/5
  • kell19
  • 7 octobre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Contrecoeur, QC, Canada

mon chat est heureux

jai acheter cet article la semaine dernière et mon chat est très heureux

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Friskiesᴹᴰ Tasty Treasuresᴹᴰ Emballage Assorti Rehaussé de Vrai Bacon Nourriture pour Chats
  • 5/5
  • Marty55
  • 6 mars 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Pointe-Calumet, QC, Canada

Facile à digérer

Ma chatte mange seulement Friskies, sinon elle ne digère pas bien.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Friskiesᴹᴰ Tasty Treasuresᴹᴰ Emballage Assorti Rehaussé de Vrai Bacon Nourriture pour Chats
  • 5/5
  • rouille111
  • 18 avril 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Cowansville, QC, Canada

super

je l`achete a toute les 2 semaines pour 3 chats qui aiment beaucoup surtout avec le fromage

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Friskiesᴹᴰ Emballage Assorti Duo Poulet et Fruits de Mer Nourriture pour Chats
  • 5/5
  • Chrystelle
  • 11 octobre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Jérôme, QC, Canada

Mon chat en rafolle

Depuis que mon chat à goûter a ce produit il y a déjà 5 ans elle fait la belle pour avoir sa canne de pâté

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Friskiesᴹᴰ Emballage Assorti Duo Poulet et Fruits de Mer Nourriture pour Chats
  • 5/5
  • zaza1981
  • 16 décembre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Georges, QC, Canada

MES chats adorent

Très contente, mes chats l’adorent. Bonne qualité-prix

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Friskiesᴹᴰ Emballage Assorti Duo Poulet et Fruits de Mer Nourriture pour Chats
  • 5/5
  • Linda63
  • 29 décembre 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Donat, QC, Canada

Mon chat l'adore

Très bon produit je le recommande grandement facile à ouvrir

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Friskiesᴹᴰ Emballage Assorti Duo Poulet et Fruits de Mer Nourriture pour Chats
  • 5/5
  • Maude DB
  • 10 avril 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal
  • Incentivized Review Incentivized Review

Nourriture complète et économique

Nous achetons cette nourriture pour nos chats d'intérieur. Ce mélange de saveurs permet de varier leur alimentation et s'avère un choix économique et nos chats en raffolent. Nous recommandons fortement ce produit pour son rapport qualité prix!

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Friskiesᴹᴰ Emballage Assorti Duo Poulet et Fruits de Mer Nourriture pour Chats
  • 4/5
  • Myli_015
  • 12 avril 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Trois-Rivières

Très apprécié

J’achète souvent ce produit et mes chats en raffolent! Je n’ai qu’à dire: veux-tu de la canne? Et les chats miaulent d’excitation car ils comprennent ce que ça signifie

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Friskiesᴹᴰ Emballage Assorti Duo Poulet et Fruits de Mer Nourriture pour Chats
  • 5/5
  • scorpion58
  • 13 avril 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Québec City, QC, Canada

mes chats sont satisfait

a tous les mois j achete emballage friskies en caisse de 12 boites j ai 4 chats

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Friskiesᴹᴰ Emballage Assorti Duo Poulet et Fruits de Mer Nourriture pour Chats
  • 5/5
  • Sylva
  • 16 mai 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Laval

A sens lécher les babines

J'ai hérité du chat de ma belle mère avec cette nourriture et ma chatte en a voulu elle aussi alors qu'elle est très difficile. Ils en manges avec plaisir et attende le matin pour leur dose de mou.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Friskiesᴹᴰ Emballage Assorti Duo Poulet et Fruits de Mer Nourriture pour Chats
  • 5/5
  • Patou19
  • 5 juin 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Sainte-Victoire-de-Sorel

Léopold adore...c'est le bonheur

Je donne ce duo à mon Léo. Il l'adore. Même si je lui en donne 2 fois par jour, à chaque fois que je vais au frigo, il arrive en courant et il miaule sa vie :)

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Friskiesᴹᴰ Emballage Assorti Duo Poulet et Fruits de Mer Nourriture pour Chats
  • 5/5
  • Monsieur Émile
  • 1 July 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Sept-Iles

Facile à ouvrir

Mon chat les adore. Il miaule et ronronne. Mange tout d'un coup.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler