pro plan

ÉVALUATIONS DES CLIENTS

Pro Plan Dog Review Hero
Pro Plan User Recommended Icon
99%

Recommandée par les utilisateurs

Pro Plan Average Rating Icon
4,79

Note moyenne

Pro Plan Total Reviews Icon
1 222

Toutes les évaluations

Pro Plan Products Reviewed Icon
30

Produit évalué

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Filtrer
319 Résultats
Modifier
Pro Plan(MD) Savor(MC) Bouchées a la Viande Formule Poulet et Riz Nourriture pour Chiots
  • 5/5
  • andreus
  • 8 mai 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de La tuque

Super appréciée

J’ai acheter ce produit pour le chien que j’ai à l’occasion

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan(MD) Savor(MC) Bouchees a la Viande Formule Agneau et Riz Nourriture pour Chiens Adultes
  • 5/5
  • 17 mars 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de St-lin-laurentides

Mon chien a une meilleure digestion

J’ai acheté cette nourriture il y a 4 ans et depuis mon chien a scessé d’avoir les selles molles ou la diarrhée!

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Response from Purina:
  • Tim
  • mars 19, 2019

Nous sommes fiers de savoir que nous avons fait partie de la vie de vos animaux familiers pendant si longtemps. Merci pour votre soutien de longue date.

Pro Plan(MD) Savor(MC) Bouchees a la Viande Formule Agneau et Riz Nourriture pour Chiens Adultes
  • 5/5
  • fleurette
  • 22 novembre 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de quebec

excellente

j'achete ce produit depuis sa naissance sur recommandation du veterinaire et le résultat est formidable. .contrôle de poid et ajout pour son probleme futur de hanche

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Response from Purina:
  • Francine
  • novembre 30, 2018

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs au sujet de notre nourriture pour chiens Purina Pro Plan!

Pro Plan(MD) Savor(MC) Bouchees a la Viande Formule Agneau et Riz Nourriture pour Chiens Adultes
  • 5/5
  • Serge1950
  • 23 août 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Ignace-de-Loyola

Bien aimée

Cette nourriture pour chiens contient tous les nutriments essentiels à une bonne santé.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan(MD) Savor(MC) Bouchees a la Viande Formule Agneau et Riz Nourriture pour Chiens Adultes
  • 5/5
  • Clock
  • 1 July 2018

Bon contrôle

Suite à une pesée signalant une prise de poid trop grande avec la marque pro Plan j'ai opté pour cette nourriture qui contenait moins de calories par tasse et que mon chien aime. Resultat concluant et de plus, le poids demeure stable tout en comblant sa faim

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Response from Purina:
  • Francine
  • July 20, 2018

Nous vous remercions pour votre évaluation positive sur notre nourriture pour chiens Pro Plan!

Pro Plan(MD) Savor(MC) Bouchees a la Viande Formule Agneau et Riz Nourriture pour Chiens Adultes
  • 5/5
  • Monic
  • 21 juin 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint Donat

Très apprécié par mon chien

Je l utilise depuis plus d'un an et mon chien n'est jamais malade

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Response from Purina:
  • Tim
  • mars 26, 2019

Nous sommes très fiers de nourrir votre chien au quotidien.

Pro Plan(MD) Savor(MC) Bouchees a la Viande Formule Agneau et Riz Nourriture pour Chiens Adultes
  • 5/5
  • Kadoum85
  • 7 mars 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Ignace-de-Loyola, QC, Canada

J'adore!!

J'adore le fait que cette nourriture soit faite de vrais morceaux de viande. Mon chien est celui qui en profite le plus!!!

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan(MD) Savor(MC) Bouchees a la Viande Formule Agneau et Riz Nourriture pour Chiens Adultes
  • 5/5
  • Nateag
  • 29 janvier 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Georges, QC, Canada

Tres apprécié de mes chiens .

Ca fais tres longtemp que j'achete proplan agnaux et riz

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan(MD) Savor(MC) Bouchees a la Viande Formule Agneau et Riz Nourriture pour Chiens Adultes
  • 5/5
  • Jack1985
  • 18 janvier 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Chrysostome, QC, Canada

Super aliment

Nous avons achete proplan pour la première fois le mois passé et notre chient l'adore mais on plus elle lui donne un poil brillant et souple

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan(MD) Savor(MC) Bouchees a la Viande Formule Agneau et Riz Nourriture pour Chiens Adultes
  • 5/5
  • ratnat01
  • 1 septembre 2016

Maya adore et maman aussi

Très satisfaite des résultats de cette nourriture. Maya l'adore, surtout les bouchées!! Et moi, je suis contente que Maya ne se gratte plus.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan(MD) Savor(MC) Bouchees a la Viande Formule Agneau et Riz Nourriture pour Chiens Adultes
  • 5/5
  • ti_cacou
  • 31 août 2016
Propriétaire d’un fidèle animal de Rimouski, QC, Canada

Très bonne nourriture de qualitée!!

Cela a toujours été la nourriture que j'ai acheté pour mes chiens car je considère que c'est un excellant produit.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan(MD) Savor(MC) Bouchees a la Viande Formule Agneau et Riz Nourriture pour Chiens Adultes
  • 5/5
  • Carquest
  • 9 juin 2016
Propriétaire d’un fidèle animal de Québec, QC, Canada

Parfait contre les allergies au poulet

Puisque jai un pitbull cette race est particulièrement prédisposer à développer une allergie au poulet, pour cette raison nous adorons le produit Purina Agneau et riz et Daisy semble adorée puisqu'elle adore manger son plat :D

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler