Purina ONE logo

Évaluations des clients

Purina ONE Cat Ratings & Reviews Hero
User Recommended Icon
100%

Recommandée par les utilisateurs

Average Rating
4,58

Note moyenne

Total Reviews
1 888

Toutes les évaluations

Product Reviewed
7

Produit évalué

Purina ONEᴹᴰ Évaluations des clients

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Purina ONEᴹᴰ Système Urinaire en Santé Nourriture Sèche pour Chats
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Charettecat
  • 6 février 2020
Propriétaire d’un fidèle animal de L'Assomption, Québec

Étonnée

J'ai découvert ce produit par hasard et j'aime le résultat autant que mes chats.

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Purina ONEᴹᴰ Chats Âgés 7+ Nourriture Haut de Gamme pour Chats
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • mccv
  • 1 décembre 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Montreal

mon chat ne veut plus rien d'autre

J'ai acheté ce produit il y a quelques mois et mon chat ne veut plus rien d'autres...il ne mange pas si je lui met une autre nourriture...il adore

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Purina ONEᴹᴰ Chats Âgés 7+ Nourriture Haut de Gamme pour Chats
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Minette noir
  • 19 octobre 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Victoriaville
  • Incentivized Review Incentivized Review

Super

D'excellent produits et je les recommande a chaques occasion merci de rendre nos petits animaux heureux.

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Purina ONEᴹᴰ Chats Âgés 7+ Nourriture Haut de Gamme pour Chats
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • mlafleur
  • 12 octobre 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Rouyn-Noranda (Québec)

Conçu pour les chats âgés

Je n’achète plus que ce produit, mon chat a 9ans et je ne retrouve plus de boule de poil!

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Purina ONEᴹᴰ Chats Âgés 7+ Nourriture Haut de Gamme pour Chats
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Melabella
  • 21 août 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Mascouche(Quebec)

Mon chat est en plein sante avec sa

Je changerais pas pour d'autre sorte pour rien j'en ai essayer d'autre et celui la convien le mieux à mon chat

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Purina ONEᴹᴰ Controle des Boules de Poils Nourriture pour Chats Adultes
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • AnneMarie
  • 15 July 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Rimouski Québec

Meilleure qualité pour mes chats

Je ne regrette pas cest produit puisqu’il aide véritablement mes chats

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Purina ONEᴹᴰ Controle du Poids et des Boules de Poils pour Chat d'Interieur Nourriture pour Chats Adultes
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Éphigénie
  • 4 July 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Drummondville

Un vrai miracle !

Je donnais de la nourriture Iams à mes chats depuis des années mais suites à vos commentaires positifs j'ai changé progressivement pour la Purina One. Un vrai miracle ! Ma chatte qui toussait de façon chronique à cause des boules de poils ne tousse plus du tout ! Elle est redevenue joyeuse et enthousiaste comme jamais. Mes chats ont un poil magnifiquement lustré et ils ne vomissent plus. J'apprécie vraiment ces changements.

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Purina ONEᴹᴰ Systemes Sensibles Nourriture pour Chats Adultes
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Belma
  • 27 juin 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Sherbrooke (Québec)

Pour des animaux en santé!

Peu importe quel produit Purina j'achète, je ne suis jamais déçu et mes chats non plus, ils en rafolent! En plus, c'est soulageant pour moi de savoir qu'ils obtiennent tous leur nutriments et qu'ils mangent des ingredients santé.

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Purina ONEᴹᴰ Chats Âgés 7+ Nourriture Haut de Gamme pour Chats
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • AriJ
  • 14 July 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal

Bonne nourriture

J'achète toujours ce produit à mon gros chat et il l'adore !

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:4 out of 5 stars
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Purina ONEᴹᴰ Véritable Instinct Naturel Sans grains avec du vrai poulet et des vitamines et minéraux
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Carmen D
  • 22 avril 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Ste-Béatrix

Bonnes Vitamines

Morena a bien aimé ce beau mélange vitaminé alors je vais en acheter à nouveau!

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Purina ONEᴹᴰ Véritable Instinct Naturel Sans grains avec du vrai poulet et des vitamines et minéraux
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Libelle
  • 19 avril 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal
  • Incentivized Review Incentivized Review

Mes chats en raffolent

J’ai reçu une petit échantillon par la poste.
Dès que j’ai installé le petit sachet de croquettes à côté de leur nourriture ordinaire, le plat à été vidé rapidement. Depuis ce temps, j'achète Seulement cette marque de croquettes et avec 3 chats, elle fait l’unanimité. (Je vous rassure, leur appétit est revenu à la normale.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Purina ONEᴹᴰ Véritable Instinct Naturel Sans grains avec du vrai poulet et des vitamines et minéraux
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Bernard2640
  • 18 avril 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de STE-VICTOIRE DE SOREL

SUPER , MON TI-MINE ADORE

J'ACHETE TOUJOUR PURINA ONE AU POULET ET AU POISSON ET JE MÉLANGE LES DEUX SACS ET MON TI-MINE ADORE CE MÉLANGEé
j'aimerais beaucoup avoir de votre part, des coupons rabais, merci

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler