Logo Tidy Cats

Évaluations

Recommandée par les utilisateurs
88%

Recommandée par les utilisateurs

Note moyenne
4,38

Note moyenne

Toutes les évaluations
352

Toutes les évaluations

Toutes les évaluations
4

Toutes les évaluations

Litière Tidy Catsᴹᴰ Évaluations

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Filtrer

88 Résultats
Edit

Résultats

  • Tidy Catsᴹᴰ Poids Plumeᴹᴰ 24/7 Performanceᴹᴰ Litière Agglomérante pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Vness
    • 13 juin 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Quebec

    Litière seulement dans la litière

    Je ne retrouve plus de la litière sur 3 étage maintenant!!!

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Tidy Catsᴹᴰ Poids Plumeᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière pour Chats Agglomérante

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Polar
    • 5 décembre 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montreal

    Super

    J’ai acheté ce produit la semaine dernière et j’ai adoré!

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Tidy Catsᴹᴰ Poids Plumeᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière pour Chats Agglomérante

    Rating: 5 out of 5 stars
    • helkrigare
    • 3 décembre 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Sept-iles

    Meilleure litière

    J’achète régulièrement et l’utilise avec deux chats et l’odeur est bonne!

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Tidy Catsᴹᴰ Poids Plumeᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière pour Chats Agglomérante

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Maribibi
    • 26 July 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Québec

    Super Génial et vraiment sans odeur

    j'achete que ce produit depuis environ 8 mois car il est vraiment sans odeur , j'adore les chats mais je déteste l'odeur de litiere et maintenant que j'ai trouvé la litière idéale pour ma Yasmine je ne veux pas l'échanger pour un autre produit qui se dit sans odeur mais qui est FAUX

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Tidy Catsᴹᴰ Poids Plumeᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière pour Chats Agglomérante

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Myssy666
    • 14 mai 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Drummondville
    • Avis motivé Avis motivé

    5 etoiles

    J’adore ce produit!!! Fonctionne très bien, ne se défait pas lorsque je ramasse les besoins, bonne odeur qui camoufle bien celles de mes chats. Et que dire du poids, enfin une litière qui se transporte en étroite qui ne pèse pas une tonne, j’adore!!! Je n’achete Que ça depuis que je connais tidy cats :) merci

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Tidy Catsᴹᴰ Poids Plumeᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière pour Chats Agglomérante

    Rating: 5 out of 5 stars
    • jackophe3
    • 13 avril 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Ham-Nord, QC, Canada

    excellent

    j'ai essayé cette litière dernièrement et wow j'ai adoré l'odeur que je déteste d'un litière a disparu a 85% j'adore mais je la trouve cher

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Tidy Catsᴹᴰ Poids Plumeᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière pour Chats Agglomérante

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Patou19
    • 18 février 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Sainte-Victoire-de-Sorel, QC, Canada

    Super efficace

    Elle offre un excellent contrôle des odeurs. Son action agglomérante rapide facilite le nettoyage de la litière. Elle est dépoussiérée à 99%, ça éviter que mon chat ne laisse des traces dans la maison.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Tidy Catsᴹᴰ Poids Plumeᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière pour Chats Agglomérante

    Rating: 5 out of 5 stars
    • JackD
    • 8 février 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal, QC, Canada

    Super aglomerante

    J'aime beaucoup cette litière pour sa durabilité et sa facilité de transport

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Tidy Catsᴹᴰ Poids Plumeᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière pour Chats Agglomérante

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Patriciapurina
    • 5 février 2018
    Propriétaire d’un fidèle animal de Edmundston, NB, Canada

    Moins de senteur ! Parfait

    Les chats pusent moins et la litiere est moins pesante. Parfait

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Tidy Catsᴹᴰ Poids Plumeᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière pour Chats Agglomérante

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Val13
    • 20 octobre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Rimouski, QC, Canada
    • Avis motivé Avis motivé

    Très efficace

    J'achète toujours cette litière. Excellente. Elle agglomère super bien

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Tidy Catsᴹᴰ Poids Plumeᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière pour Chats Agglomérante

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Phie11
    • 12 septembre 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Shipshaw, Jonquière, Saguenay, QC, Canada

    Super littière qui s'en bon

    J'ai acheté ce produit après en avoir essayé 4 autres sortes et enfin j'ai trouvé celle qui sentait le moins mauvais et qui est agréable à vider.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Tidy Catsᴹᴰ Poids Plumeᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière pour Chats Agglomérante

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Johorse
    • 28 mars 2017
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Hyacinthe, QC, Canada
    • Avis motivé Avis motivé

    EXCELLENT PRODUITS

    Nous avons essayé plusieurs produits et tous avait un odeur. Mais ce produit est très efficace et léger pour le transport.

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?