tidy-cats-logo

Évaluations

Tidy Cats Ratings & Reviews Hero
Tidy Cats User Recommended Icon
85%

Recommandée par les utilisateurs

Tidy Cats Average Rating
4,3

Note moyenne

Tidy Cats Total Reviews
632

Toutes les évaluations

Tidy Cats Product Reviewed
8

Toutes les évaluations

Litière Tidy Catsᴹᴰ Évaluations

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Filtrer
158 Résultats
Edit
Tidy Catsᴹᴰ avec Glade(MC) Source Pure(MC) Litière pour Chats Agglomérante
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • AnnMay
  • 20 juin 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal

Aucune odeurs même avec 3 chats

Nous achetons ce produits pour réduire les odeurs de litière dans notre appartement et ça fonctionne! Même avec trois chats et deux litières ouvertes, cette litière ne dégage pas d'odeurs d'urine! C'est la litière parfaite pour les petits espaces.

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ 24/7 Performanceᴹᴰ Litière pour Chats Agglomérante pour Plusieurs Chats
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Chocco
  • 24 juin 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Montreal

Très bon produit

Cette litière est un très bon rapport qualité/prix, et contrôle les odeurs pour mon petit appartement avec chats, L'agglomration rend l'entretien quotidien facile.

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ Poids Plumeᴹᴰ 24/7 Performanceᴹᴰ Litière Agglomérante pour Chats
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Vness
  • 13 juin 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Quebec

Litière seulement dans la litière

Je ne retrouve plus de la litière sur 3 étage maintenant!!!

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    Rating:5 out of 5 stars
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ avec Glade(MC) Source Pure(MC) Litière pour Chats Agglomérante
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Sabrina1308
  • 9 janvier 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de L'assomption

Super

J'adore cette litiere elle ne sens pas elle es parfaite et mes chats l'adore !!!

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ avec Glade(MC) Source Pure(MC) Litière pour Chats Agglomérante
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Gen D
  • 3 janvier 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Brossard

j'adore

J'achète toujours cette litière, elle est super efficace et il n'y a pas d'odeur. Même si elle est plus dispendieuse que les autres marques

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ avec Glade(MC) Source Pure(MC) Litière pour Chats Agglomérante
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Michelle1982
  • 19 août 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Jérôme

Meilleure litière tout simplement

Elle sent toujours bonne, mon chat l’adore ! Elle agglomère tres bien, les boulettes d’urines ne se defonds pas lorsqu’on les pelte

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ avec Glade(MC) Source Pure(MC) Litière pour Chats Agglomérante
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Annie28
  • 27 July 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Québec

Litière purina glade

J’adore cette litière pas de poussière pas d’odeur

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ avec Glade(MC) Source Pure(MC) Litière pour Chats Agglomérante
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • melimarc1409
  • 4 mai 2018
Propriétaire d’un fidèle animal de Drummondville

Élimine\contrôle les odeurs fortes

Cela fait bientôt 3 ans que j'achète ce produit et je n'ai jamais eu de problème d'odeur.J'adore cette litière et je ne changerai jamais pour une autre!Je la recommande vraiment!!

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ avec Glade(MC) Source Pure(MC) Litière pour Chats Agglomérante
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • cathoumauve
  • 14 mai 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Hubert, Longueuil, QC, Canada

J'adore ce produit, c'est vraiment le top!

J'adore ce produit, c'est vraiment le top!
Aucune odeur d'amoniac, pas de poussière.

Seul commentaire constructif : J'aimerais avoir des plus grand formats.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ avec Glade(MC) Source Pure(MC) Litière pour Chats Agglomérante
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Myssy666
  • 4 février 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Drummondville, QC, Canada

J'adore :)

Depuis plusieurs mois, je n'achète que cette sorte de litière! J'adore le fait qu'elle ne libère pas de poussière en la versant, qu'elle ait une bonne odeur qui ne gêne pas mes chats et qu'elle se ramasse bien!! J'adore ++

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ avec Glade(MC) Source Pure(MC) Litière pour Chats Agglomérante
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Sortilegejess
  • 31 janvier 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Valleyfield, QC, Canada

Super !!

Enfin une littiere qui sent bon et qui se ramasse bien ! J'adore !

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ avec Glade(MC) Source Pure(MC) Litière pour Chats Agglomérante
  • Rating: 5 out of 5 stars
  • Fanny show
  • 30 janvier 2017

Wowwwwww

Je ne peux plus me passer de ce produit. En plus detre tres leger pas besoin de ce briser le dos pour avoir de la loiere je peux psser deux semaine sans faire le gros lavage de litiere je fais que ramasser a chaque jour les cadeaux et up !!! Sa ne sent jamais chez moi jadoreeee

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler