tidy-cats-logo

Évaluations

Tidy Cats Ratings & Reviews Hero
Tidy Cats User Recommended Icon
85%

Recommandée par les utilisateurs

Tidy Cats Average Rating
4,3

Note moyenne

Tidy Cats Total Reviews
632

Toutes les évaluations

Tidy Cats Product Reviewed
8

Toutes les évaluations

Litière Tidy Catsᴹᴰ Évaluations

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Filtrer
158 Résultats
Edit
Tidy Catsᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière Agglomérante pour Chats
  • 3/5
  • Valérie
  • 14 mai 2016
Propriétaire d’un fidèle animal de Varennes, QC, Canada

tres pratique

Efficace, propre, pratique, combat les odeurs, facile è ramasser

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière Agglomérante pour Chats
  • 5/5
  • side
  • 14 mai 2016
Propriétaire d’un fidèle animal de Québec, QC, Canada
  • Incentivized Review Incentivized Review

Génial!

Acheté récemment, dure longtemps, est suffisamment aglomérante pour ramasser immédiatement après la visite du chat. Pas d'odeur ni de poussière. Que demander de plsu?!

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière Agglomérante pour Chats
  • 1/5
  • Kastel
  • 14 mai 2016
Propriétaire d’un fidèle animal de Québec, QC, Canada

J'avais hâte de la terminer

J'ai acheté il y a quelque temps déjà. .... j'ai détesté ce produit. L'urine coulait jusqu'au fond et avec cette litière, formait une espèce de pâte épaisse difficile à nettoyer. De plus, c'est la litière avec laquelle j'ai eu le plus de problèmes d'odeur.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière Agglomérante pour Chats
  • 5/5
  • Marron
  • 16 mai 2016
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Georges, QC, Canada

Fini les odeurs

J'ai essayé celui avec du Glade. L'odeur est simplement sublime!

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière Agglomérante pour Chats
  • 2/5
  • S144
  • 17 mai 2016
Propriétaire d’un fidèle animal de Sainte-Agathe-des-Monts, QC, Canada

Je ne l'ai pas aimé

J'ai essayé cette litière et l'urine n'était pas bien agglomérée, cela formait une espèce de "boue". De plus, je retrouvais dans la maison des traces blanches de pattes comme si la litière collait à leurs pattes et faisait des tâches.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière Agglomérante pour Chats
  • 3/5
  • Gen D
  • 26 mai 2016
Propriétaire d’un fidèle animal de Brossard, QC, Canada
  • Incentivized Review Incentivized Review

Bof

J'adorai la litière maxx scoop, j'aime beaucoup moins celle si, elle semble moins agglomérante, l'urine s'étale, elle ne tient pas en pain. Par contre, elle élime bien les odeurs.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière Agglomérante pour Chats
  • 2/5
  • Mell361
  • 26 mai 2016
Propriétaire d’un fidèle animal de Trécesson, QC, Canada

Reviens maxx scoop

J'adorais maxx scoop et mes chats aussi.Celle-ci à moin de ramasser tout de suite après ca fait de la bouette. Par la suite,cette littière n'est pas très agglomérente et elle n'emprisonne pas vraiment les odeurs. De plus, comme elle est plus légère mes chats la lancent partout et ils laissent des traces de pattes blanches dans la maison. Bref, si maxx scoop pourrait revenir nous en serrions plus qu'heureux.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière Agglomérante pour Chats
  • 1/5
  • bije
  • 10 juin 2016
Propriétaire d’un fidèle animal de Gatineau, QC, Canada

Reviens Maxx Scoop

Bonjour,
Nous prenions la litière Maxx scoop faite par votre compagnie, elle était idéale, facile à ramasser les besoins fait par nos petits compagnons. Avec votre nouveau produit Tidy Cat, l'urine est très difficile à ramasser et ça fait plein de grumeaux. Elle n'absorbe pas aussi bien l'urine que votre ancien produit Maxx scoop.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière Agglomérante pour Chats
  • 5/5
  • Natpie
  • 1 août 2016
Propriétaire d’un fidèle animal de Farnham, QC, Canada

PERFORMANT

J’utilise ce produit depuis que j'ai mon chaton donc depuis 1 an et je ne veux plus rien savoir des autres marques concurentes

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière Agglomérante pour Chats
  • 3/5
  • Kiki26
  • 29 janvier 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Montérégie

Décevant

....litière tellement fine que j'en ai ramassé un mois durant dans toute la maison

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière Agglomérante pour Chats
  • 4/5
  • Kadoum85
  • 7 février 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Ignace-de-Loyola, QC, Canada

Efficace!

La litière agglomérante Tidy cats action instantanée est parfaite quand on désire nettoyer la litière à tous les jours. Les amats de litière restent ensemble et sont facile à retirer de la bonne litière.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Tidy Catsᴹᴰ Action Instantanée(MC) Litière Agglomérante pour Chats
  • 5/5
  • Raph
  • 1 mars 2017
Propriétaire d’un fidèle animal de Dolbeau-Mistassini, QC, Canada

meilleur litière sur le marché

cette litiere est tres facile d'entretiens , et elle reduis les odeurs.

Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler