Évaluez pour gagner $150

 

Tirage «Évaluez pour gagner»!

L’appréciation de votre animal des produits Purina est importante pour nous. Évaluez n’importe quel produit Purina pour courir la chance de gagner 150 $! Un gagnant par mois*.

* Aucun achat requis. Le concours se termine le 18 décembre 2021. Voir le règlement du concours pour tous les détails.

Recommandée par les utilisateurs
99%

Recommandée par les utilisateurs

Note moyenne
4,43

Note moyenne

Toutes les évaluations
12 960

Toutes les évaluations

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Filtrer

12 960 Résultats
Edit

Résultats

  • ALPOᴹᴰ Chew-eezᴹᴰ Gâteries pour Chiens

    • Drockwize
    • 25 septembre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Sherbrooke (Québec )
    • Avis motivé Avis motivé

    Mon chien en raffole

    Depuis que mon chien mange purina
    Il est toujour heureux

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:4 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • ALPOᴹᴰ Grillades Classiques(MC) Nourriture Sèche pour Chiens

    • Stéphane1labgat
    • 15 décembre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Gatineau

    Mon chien adore

    Mon chien veux rien savoir des autres nourriture.je le lui ai essayer plusieurs marques et il ne l'a mangeait pas il préfère vraiment alpo

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • ALPOᴹᴰ Grillades Classiques(MC) Nourriture Sèche pour Chiens

    • Claudiie
    • 15 décembre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Quebec

    Mon chien l'adore

    J'achete toujours ce produit car c'est le preferer de mon chien et bon rapport qualiter prix

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina🅫 Pro Plan🅫 Adulte Complete Essentials Bouchées à la Viande Formule Boeuf et Riz Nourriture Sèche pour Chiens

    • Blue Bunny
    • 19 septembre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Kirkland, Quebec

    Was pleased,but he got sick from last batch......

    I always get Purina products as my dig is old, I'll and has Crohn's on top of heart failure etc.....and only that food agrred..,I am terminal most likely, no government assistance not even disability and my mom who pays all bills and means to live, dad pays my mortgage....I wish I could work..if I could work from home for your company if be honored, but was dissapointed that didn't do much on big bag and he got sick badly causing 255$ vet visit. It's first time and the bought another bag but now I can't get my meds. It's not your fault and I understand that things happen. I'm still giving give stars and recommendations because new bag was ok, but list so much ... .if can help in any way.....

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina🅫 Pro Plan🅫 Adulte Complete Essentials Bouchées à la Viande Formule Agneau et Riz Nourriture Sèche pour Chiens

    • daisyoutlook
    • 17 novembre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de J0S1L0

    Très bonne qualité

    J'acheter proplan depuis la naissance de mes 2 boxers et c'est de la nourriture d’excellente qualité

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina🅫 Pro Plan🅫 Tous Les Âges Petites Bouchées 27/17 Formule Agneau et Riz Nourriture Sèche pour Chiens

    • Pierrot
    • 18 novembre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Joliette

    Vraiment excellente

    Mon chien est en super forme, son poil est brillant, et ses dents sont blanches

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina🅫 Pro Plan🅫 Tous Les Âges Petites Bouchées 27/17 Formule Agneau et Riz Nourriture Sèche pour Chiens

    • arabos67
    • 20 octobre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Lévis

    Wow!

    J'ai acheté ce produit et mes chiens l'aime vraiment beaucoup

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina🅫 Pro Plan🅫 Tous Les Âges Petites Bouchées 27/17 Formule Agneau et Riz Nourriture Sèche pour Chiens

    • Josée 55
    • 12 octobre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Windsor Québec

    Très bon

    J'ai un chien en santé grâce à propos plan, elle a un super beau poil.

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:3 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:3 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina🅫 Pro Plan🅫 Tous Les Âges Petites Bouchées 27/17 Formule Agneau et Riz Nourriture Sèche pour Chiens

    • ABellemare
    • 8 octobre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Ste-Marguerite du Lac Masson

    Choix #1 pour mon chien

    Mon chien adore cette nourriture! J'ai essayé d'autre marqué mais c'est elle sa préféré.

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina🅫 Pro Plan🅫 Adulte Petites Races Bouchées à la Viande Formule Poulet et Riz Nourriture Sèche pour Chiens

    • Gypsie
    • 18 décembre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de St-Prime, Québec

    Bonne santé

    Je prends ce produit depuis plusieurs années et mon chien se porte très bien.

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina🅫 Pro Plan🅫 Adulte Contrôle du Poids Formule Poulet et Riz Nourriture Sèche pour Chiens

    • Rana1988
    • 17 mars 2020
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Bruno-de-Montarville (Quebec)

    Grand goût

    C’est la nourriture que ma chienne aime le plus. Habituellement, les aliments pour le contrôle du poids ne sont pas bon goût, mais avec cela, je ne devrais pas m’inquiéter si ma chienne va ou non va manger. Elle le mange toujours avec plaisir.

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina🅫 Pro Plan🅫 Adulte Complete Essentials Bouchées à la Viande Formule Poulet et Riz Nourriture Sèche pour Chiens

    • NLetToutous
    • 19 septembre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal

    tel que recommandé par l'éleveur

    Avec cette nourriture, mes chiens sont en santé et énergiques.

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?