avis des clients

 

Tirage «Évaluez pour gagner»!

L’appréciation de votre animal des produits Purina est importante pour nous. Évaluez n’importe quel produit Purina pour courir la chance de gagner une carte de crédit prépayée de 150 $*! Un gagnant par mois*.

*Aucun achat requis. Le concours se termine le 19 décembre 2019. Voir le règlement du concours pour tous les détails.

revews-heart-icon
99%

Recommandée par les utilisateurs

star-icon-reviews
4,43

Note moyenne

quote-icon-reviews
11 387

Toutes les évaluations

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Filtrer
11 387 Résultats
Modifier
Pro Plan Veterinary Dietsᴹᴰ DH Dental Healthᴹᴰ Formule féline
  • 5/5
  • Nicolas B
  • 17 septembre 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Lévis

Bonnes croquettes

Mes chats adorent ces croquettes. Elles sont plus grosses que les autres alors ils prennent le temps de les manger une à une.

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan Veterinary Dietsᴹᴰ EN Gastroenteric(MC) Formule canine
  • 5/5
  • Gabfortin17
  • 18 septembre 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Quebec

Parfait pour les gastros

Ce produit est génial pour les chiens avec des problèmes de diarrhées!!

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan Veterinary Dietsᴹᴰ UR Urinary St/Oxᴹᴰ – Recette de dinde et d'abattis en sauce
  • 5/5
  • Grizaillon
  • 20 octobre 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal

Wow!

Je suis très satisfaite de ce produit! J'ai commencé à offrir les produits Purina à mon chats depuis quelques années pour éviter les calculs urinaires. Mon chats en raffole et semble rassasiés à chaque fois. Le rapport qualité et prix est excellent. Je recommande les produits Purina à tous ceux qui ont des animaux de compagnie. Merci!

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan Veterinary Dietsᴹᴰ EN Gastroenteric (MC) Formule féline
  • 5/5
  • aagiguere
  • 22 septembre 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Québec (Québec)

Mon chat et moi l’adorons

J’ai changé pour cette nourriture il y a plusieurs mois et je n’ai jamais regretté. Son poil est plus beau et il semble beaucoup l’aimer.

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan Veterinary Dietsᴹᴰ DM Dietetic Managementᴹᴰ Formule féline
  • 5/5
  • bobben
  • 15 septembre 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal

Parfait

Notre chien et l'adore et nous sommes certain que cette nourriture est ce qu'il lui convient pour sa santé

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan Veterinary Dietsᴹᴰ EN Gastroenteric Fiber Balance(MC) Formule canine
  • 5/5
  • Soby78
  • 7 septembre 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Trois-Rivières

Parfait

J'ai acheté le produit pour régler problèmes de diahree et c est magique merci !

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan Veterinary Dietsᴹᴰ UR Urinaryᴹᴰ Ox/St(MC) en Sauce
  • 5/5
  • jojo131304
  • 5 septembre 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Longueuil

Mika a adoré

Mika a eu des problèmes urinaire nous l avons fait opérer et après nous lui avons donné ce produit elle en n à manger jusqu'à son décès en mai , elle a toujours manger du purina et elle était adorable, nous aimions notre malamute d Alaska et votre nourriture est équilibrée et Mika l aimait

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan Veterinary Dietsᴹᴰ DRM Dermatologic Management Naturalsᴹᴰ Avec Vitamines et Minéraux Ajoutés
  • 5/5
  • Mélaniepoulin
  • 18 octobre 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Québec

Chat heureux

Le chat de mon amie a cessé de ronronner lorsqu'on lui donne de la nourriture diet afin qu'il perde du poids. Il ne plisse plus don front et trouvé votre nourriture dort excellente ce qui n'était pas le cas avec les compétiteurs. C'est moi qui lui a offert ce cadeau

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan Veterinary Dietsᴹᴰ HA Hydrolyzedᴹᴰ Formules canines
  • 5/5
  • 19 septembre 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal QC
  • Incentivized Review Incentivized Review

Bon au goût

Philo mandzy et puppy aime bien ils mange tjrs tout leurs bol

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Pro Plan Veterinary Dietsᴹᴰ HA Hydrolyzedᴹᴰ Formules canines
  • 5/5
  • Denyse 29
  • 15 septembre 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Huntingdon,Qc

Merveilleux

Ma chienne Irish Setter qui s'appelle Cognac est folle des vos produits Purina.

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Purinaᴹᴰ Veterinary Diets essentialcareᴹᴰ Sénior Formule pour Chiens Nourriture pour Chiens
  • 5/5
  • bobben
  • 18 juin 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal, qc

PARFAIT1

nous avons adopté ce produit pour notre chien OSCAR récemment et il le prfère à toutes les autres marques déjà utilisées

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler
Purinaᴹᴰ Veterinary Diets essentialcareᴹᴰ Formule pour Chiens Adultes Nourriture pour Chiens
  • 5/5
  • Fontaines
  • 2 août 2019
Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal
  • Incentivized Review Incentivized Review

Parfaite pour Oscar

Depuis que l'on a adopté on ne change pas de sorte

  • Qualité
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
  • Valeur
    5
    4
    3
    2
    1
    5/5
Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
Signaler