Évaluez pour gagner $150

 

Tirage «Évaluez pour gagner»!

L’appréciation de votre animal des produits Purina est importante pour nous. Évaluez n’importe quel produit Purina pour courir la chance de gagner 150 $! Un gagnant par mois*.

* Aucun achat requis. Le concours se termine le 18 décembre 2021. Voir le règlement du concours pour tous les détails.

Recommandée par les utilisateurs
99%

Recommandée par les utilisateurs

Note moyenne
4,22

Note moyenne

Toutes les évaluations
4 118

Toutes les évaluations

Rating Details
Personal Information
Pas d'espaces ou de chiffres
Purchase Details
Perks

En cliquant sur Soumettre, j'atteste que j'ai au moins 18 ans, que j'ai lu les modalités ainsi que les rubriques Politique de protection de la vie privée et Au sujet de nos publicités et que j'y consens.

Résultats

  • Purina ONEᴹᴰ SmartBlendᴹᴰ Véritable Instinct Formule sans Grains Nourriture pour Chiens avec du Vrai Poulet et de la Patate Douce

    Rating: 5 out of 5 stars
    • KARINESQC_124593
    • 29 juin 2016
    • Avis motivé Avis motivé

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina ONEᴹᴰ Formule Saumon et Riz Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • 8 novembre 2020
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-Hyacinthe

    Bon commentaire

    Mon chaton aime bien ce produit Les croquettes sont de proportion parfaite pour mon chaton Lodeur des croquettes est agreable et je dois cacher ces plat de nourriture sinon mes chiens se gavent dedans Je recommande amplement ce produit a tout les gens qui possede un petit chaton En plus ce produit est tres abordable je vous garanti que votre chat aimera

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:4 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina ONEᴹᴰ Formule pour Chiots de Grandes Races Nourriture Sèche pour Chiens

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Easybe
    • 14 avril 2020
    Propriétaire d’un fidèle animal de Québec

    Rapport qualité prix

    Mes chiots adore et prix abordable j’ai deux gros chiens sheepadoddle et une petite workshire les 3 mange de votre nourriture et l’adore .jai aussi un chat shphynx elle adore sa nourriture aussi merci :)

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina ONEᴹᴰ Système Urinaire en Santé Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Charettecat
    • 6 février 2020
    Propriétaire d’un fidèle animal de L'Assomption, Québec

    Étonnée

    J'ai découvert ce produit par hasard et j'aime le résultat autant que mes chats.

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina ONEᴹᴰ Formule Poulet et Riz Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Angeblond
    • 3 avril 2021
    Propriétaire d’un fidèle animal de Québec, canada

    Excellent produit

    Mes chats se sont précipités sur le bol que je venais de remplir de Purina One et depuis que je l'achète c'est vraiment le préféré de mes 7 chats.

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina ONEᴹᴰ Formule Poulet et Riz Nourriture Sèche pour Chats

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Hanan
    • 20 février 2020
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montréal

    Bonne formule pour les boules de poile .

    J’ai acheter ce produit depuis un ans maintenant et je suis pas déçu car le produit a laissé un bon changement de pelure pour ma chatte qui est une tabby tigrée grise sa pelure est vraiment parfaite plus de poile comme d’habitude.

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina ONEᴹᴰ SmartBlendᴹᴰ Formule Viellir en Santé 7+ Nourriture Sèche pour Chiens

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Lucia
    • 18 novembre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Sherbrooke

    Un délice pour le palais de mon chat!

    Je recommande ce produit!! Mon chat l’adore, et il le croque allègrement.

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina ONEᴹᴰ Véritable Instinct Naturel Sans grains avec du vrai poisson blanc et des vitamines et minéraux

    Rating: 5 out of 5 stars
    • jojole
    • 10 septembre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de St-Paul-de-Montminy

    Très bon produit

    Mon chat l adore j achète seulement ce produit depuis 1an c est son préféré

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina ONEᴹᴰ Véritable Instinct Naturel Sans grains avec du vrai poulet et des vitamines et minéraux

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Louliane
    • 30 septembre 2020
    Propriétaire d’un fidèle animal de Quebec

    Bon

    Je viens de commencer a donner purina one a mon chat (gros minet) il adore je crois que j ai trouver la bonne sorte merci purina

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina ONEᴹᴰ Véritable Instinct Naturel Sans grains avec du vrai poulet et des vitamines et minéraux

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Justrep
    • 23 septembre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Saint-hyacinthe (québec)
    • Avis motivé Avis motivé

    Beau pelage

    Jai toujours acheter cette nourriture car mes chat l’adore

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:4 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:4 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina ONEᴹᴰ Véritable Instinct Naturel Sans grains avec du vrai poulet et des vitamines et minéraux

    Rating: 5 out of 5 stars
    • ManonP
    • 8 septembre 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Montreal Qc

    Purina One

    j'ai acheter ce produit sans grain mais toute les Purina One sont la meilleur moulée pour chiens je les recommandes

    • Qualité
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valeur
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?
  • Purina ONEᴹᴰ Véritable Instinct Naturel Sans grains avec du vrai poulet et des vitamines et minéraux

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Carmen D
    • 22 avril 2019
    Propriétaire d’un fidèle animal de Ste-Béatrix

    Bonnes Vitamines

    Morena a bien aimé ce beau mélange vitaminé alors je vais en acheter à nouveau!

    Cette évaluation vous a-t-elle été utile?